SELEÇÃO DE APUAREMA PASSEIA EM CAMPO E GOLEIA SAPUCAIA POR 6 X 2 NO CAMPEONATO DE ITAIBÓ

Em mais uma rodada do campeonato regional de Itaibó, a seleção de Apuarema enfrentou a Seleção da Sapucaia no último domingo (28), as 13:30.  O Primeiro tempo do jogo foi um pouco complicado para Apuarema que levou o primeiro gol, já no segundo tempo, Apuarema empatou e em seguida a Sapucaia virou, na sequência a Seleção de Apuarema dominou o jogo empatando novamente e ampliando o jogo. O Segundo tempo do Jogo foi todo dominado pela Seleção de Apuarema que goleou a Sapucaia por  6 x 2. Com essa vitória a seleção de Apuarema joga pelo empate contra a seleção do Internacional (Jequié) para conseguir passar para a próxima fase do campeonato.